Ligação para o URL da Ajuda transferida

É possível ligar o URL do ficheiro de Ajuda num computador ou servidor web ao botão da Ajuda (Ilustração do íconeIlustração do ícone).

1. Inicie sessão no Web Image Monitor no modo de administrador.

2. Na área do menu, clique em [Configuração].

3. Em "Página Web", clique em [Página Web].

4. Na caixa [Definir endereço de URL da Ajuda], introduza o URL do ficheiro de Ajuda.

Se tiver guardado o ficheiro de Ajuda em "C:\HELP\EN ", introduza "file://C:/HELP/". Por exemplo, se tiver guardado o ficheiro num servidor Web e o URL do ficheiro índice for "http://a.b.c.d/HELP/EN/index.html", introduza "http://a.b.c.d/HELP/".

5. Clique em [OK].

6. É apresentada a mensagem "A actualizar...". Aguarde cerca de 1 a 2 minutos e, em seguida, clique em [OK].