Iniciar sessão (utilizando o Web Image Monitor)

Siga o procedimento seguinte para iniciar sessão quando a autenticação de utilizador estiver definida.

1. Clique em [Iniciar sessão].

2. Introduza um nome de utilizador e palavra-passe para início de sessão e clique em [Iniciar sessão].

Para mais informações sobre o nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão, consulte o administrador de rede.

Consoante a configuração do seu Web browser, o nome de utilizador e palavra-passe para início de sessão podem ficar guardados. Se não pretender guardá-los, configure as definições do seu Web browser para que esta informação não seja guardada.