Preparar o Servidor de Impressão

Este capítulo explica como configurar o equipamento para funcionar como uma impressora de rede Windows. O equipamento é configurado de forma a permitir que seja utilizado por clientes da rede.

Importante

1. Abra a janela [Impressoras e Faxes] a partir do menu [Iniciar].

Aparece a janela [Impressoras e Faxes].

2. Clique no ícone do equipamento que pretende usar. No menu [Ficheiro], clique em [Propriedades]. Aparecem as propriedades da impressora.

3. No separador [Partilha], clique em [Partilhar esta impressora].

4. Para partilhar o equipamento com utilizadores que utilizem uma versão diferente do Windows, clique em [Controladores adicionais...].

Se tiver instalado um driver alternativo através da selecção de [Partilhar Como:] durante a instalação do driver de impressão, pode ignorar este passo.

5. No separador [Avançado], clique em [Predefinição de impressão...]. Especifique os valores predefinidos para o driver de impressão que serão distribuídos aos computadores cliente e clique em [OK].

6. Clique em [OK] e, em seguida, feche as propriedades da impressora.