Definições de interface

Este capítulo descreve como efectuar as definições de interface através dos utilitários.

Altere as definições utilizando o Web Image Monitor e telnet.

[Rede] [Endereço IPv4 do equipamento] [Obtenção auto (DHCP)]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Endereço IPv4 do equipamento] [Especificar] "Endereço IPv4 do equipamento"

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Endereço IPv4 do equipamento] [Especificar] "Máscara sub-rede"

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Endereço de gateway IPv4]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Endereço IPv6 do equipamento] "Endereço de configuração manual"

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Endereço de gateway IPv6]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Auto-config. endereço auto-configurável IPv6]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Configuração DNS] [Obtenção auto (DHCP)]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Configuração de DNS] [Especificar] "Servidor DNS 1-3"

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Configuração DDNS]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [IPsec]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Nome de Domínio] [Obtenção auto (DHCP)]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Nome de Domínio] [Especificar] "Nome de Domínio"

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Configuração WINS] [Ligado] "Servidor WINS principal"

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Configuração WINS] [Ligado] "Servidor WINS secundário"

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Configuração WINS] [Ligado] "Intervalo de ID"

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Configuração WINS] [Desligado]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Protocolo efectivo] "IPv4"

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Protocolo efectivo] "IPv6"

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Protocolo efectivo] "Netware"

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Protocolo efectivo] "SMB"

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Protocolo de entrega NCP] [Prioridade IPX]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Protocolo de entrega NCP] [Prioridade TCP / IP]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Protocolo de entrega NCP] [Só IPX]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Protocolo de entrega NCP] [Só TCP / IP]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [NW Frame Type] [Selecção auto]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [NW Frame Type] [Ethernet II]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [NW Frame Type] [Ethernet 802.2]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [NW Frame Type] [Ethernet 802.3]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [NW Frame Type] [Ethernet SNAP]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Nome computador SMB]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Grupo trabalho SMB]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Velocidade da Ethernet]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [IEEE 802.1X Autenticação para Ethernet]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Tipo de Rede] [Ethernet]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Tipo de Rede] [Wireless LAN]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Comando ping]

• Web Image Monitor: Não pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Não pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Permitir comunicação SNMPv3] [Só encriptação]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Permitir comunicação SNMPv3] [Encriptação/TextoClaro]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Permitir comunicação SSL/ TLS] [Só texto cifrado]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Não pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Permitir comunicação SSL/ TLS] [Prioridade texto cifrado]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Não pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Permitir comunicação SSL/ TLS] [TextCifrado/TextClaro]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Não pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Nome do Host]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Rede] [Nome do equipamento]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Wireless LAN] [Modo Comunicação] [Modo 802.11 Ad-hoc]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Wireless LAN] [Modo Comunicação] [Modo Infra-estrutura]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Wireless LAN] [Definição SSID]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Wireless LAN] [Canal Ad-hoc]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.

[Wireless LAN] [Método de segurança]

• Web Image Monitor: Pode ser utilizado para especificar a definição.

• telnet: Pode ser utilizado para especificar a definição.