Servidor de documentos

Unidade de Disco Rígido (Servidor de documentos):

Aprox. 78 GB

Máximo: 9 000 páginas

(Número total de páginas que é possível colocar com todas as funções combinadas)

Copiador/Original A4: aprox. 9 000 páginas

Impressora/Original A4/600 dpi, 2 bits: aprox. 9 000 páginas

Scanner/Cor integral/A4/200 dpi, 8 bits/JPEG: aprox. 9 000 páginas

(Nas funções de impressora e scanner, o número de páginas que é possível guardar depende da imagem de impressão e do original.)

Número máximo de documentos guardados:

3000 documentos

(O número máximo de faxes que é possível guardar é de 400.)

Número de páginas suportadas pela colecção de memória:

Máximo: 1 000 páginas

Copiador/P&B/Original A4: Aprox. 1 000 páginas

Impressora/P&B/A3/600 dpi, 1 bit: aprox. 1 000 páginas

(Na função de impressora, o número de páginas possível para colecção depende da imagem de impressão.)