Deslocar a impressora

Esta secção descreve as precauções a ter quando deslocar o equipamento.

CUIDADO

• Contacte o seu representante de assistência técnica se precisar de levantar o equipamento (se precisar, por exemplo, de o transportar para outro piso). Não tente levantar o equipamento sem a ajuda do seu representante de assistência técnica. O equipamento ficará danificado se tombar ou cair, resultando em avaria e risco de ferimentos para os utilizadores.

CUIDADO

• Desligue o cabo de alimentação da tomada de parede antes de deslocar o equipamento. Ao deslocar o equipamento, tenha cuidado para que o cabo de alimentação não fique danificado por baixo do mesmo. O incumprimento destas precauções pode originar incêndio ou choque eléctrico.

CUIDADO

• Depois de deslocar o equipamento, utilize o travão dos rodízios para o fixar. Caso contrário, o equipamento pode deslocar-se ou cair, causando ferimentos.

CUIDADO

• Se tiver de deslocar o equipamento com a unidade de bandeja de papel opcional instalada, não empurre a secção superior da unidade principal. Se o fizer, a unidade de bandeja de papel opcional pode desencaixar-se e provocar ferimentos.

Importante

Referência