Alterar para um formato não detectado automaticamente

Se colocar um formato de papel que não é seleccionado automaticamente, tem de especificar o formato do papel no painel de controlo. Este capítulo descreve como colocar este tipo de papel.

Este capítulo explica como colocar esses papéis tomando, como exemplo, papel de 11 × 15Horizontal.

1. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

Ilustração da tecla Ferramentas do utilizador/Contador

2. Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima o separador [Definições papel bandeja].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Seleccione a bandeja cujas definições de papel pretende alterar.

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Seleccione o formato de papel colocado e a direcção de alimentação e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

São apresentados o formato de papel definido e a direcção de alimentação.

Ilustração do ecrã do painel de operação

6. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

Aparece o visor inicial.