Colocar papel com orientação fixa ou papel de dois lados

Esta secção descreve como colocar papel com orientação e lado de impressão específicos (por exemplo, papel timbrado).

Orientação fixa (topo com fundo) ou papel de dois lados (por exemplo, papel timbrado, papel furado ou papel copiado) poderão não imprimir correctamente, dependendo da forma como os originais e o papel se encontram colocados. Defina a [Definição Papel timbrado] para [Sim] em [Entrada/Saída] em [Funções Copiador/Serv. doc.] e coloque o original e o papel conforme demonstrado abaixo. Para mais informações sobre a Definição Papel timbrado, consulte a Referência de Cópia e Servidor de DocumentosIlustração indicando instruções em CD-ROM. Para mais informações sobre como imprimir com a função de impressora, consulte a Referência de ImpressoraIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Orientação do original

Vidro de exposição

ADF

Imagem da orientação do original

• Cópia

Imagem da orientação do original

• Scanner

Imagem da orientação do original

Imagem da orientação do original

Imagem da orientação do original

Orientação do papel

Imagem da orientação do papel