Reposição de Sistema

Este capítulo explica a Reposição de Sistema.

Depois de terminar um trabalho, o equipamento aguarda um período de tempo especificado e depois restaura as suas definições para os valores predefinidos especificados em Prioridade de função. Esta função é denominada "Reposição de Sistema". Para mais informações sobre o procedimento para especificar predefinições em Prioridade de função, consulte a Referência de Rede e de Definições de SistemaIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Para alterar a duração do período de tempo que o equipamento aguarda antes de repor as predefinições, utilize a definição Temp.reposição automática sistema. Consulte a Referência de Rede e de Definições de SistemaIlustração indicando instruções em CD-ROM.