Painel de Controlo

Esta secção apresenta os nomes e as funções dos componentes do painel de controlo.

Importante

Esta ilustração mostra o painel de controlo do equipamento com todas as opções instaladas.

Ilustração com numeração do painel de controlo

1. Tecla [Ferramentas do utilizador/Contador]

• Ferramentas utiliz

Prima para alterar as predefinições e as condições de acordo com os seus requisitos. Consulte a Referência de Rede e de Definições de SistemaIlustração indicando instruções em CD-ROM.

• Contador

Prima para verificar ou imprimir o valor do contador. Consulte o "Contador".

• Informação

Prima para saber onde pode encomendar consumíveis e para onde pode telefonar em caso de avaria. Pode também imprimir estes detalhes. Consulte "Informação".

2. Teclas de função

Prima para visualizar o ecrã de operação de uma das seguintes funções: cópia, servidor de documentos, fax, impressora ou scanner.

O indicador da função seleccionada acende. Consulte “Alterar Modos”.

3. Visor

Apresenta teclas para cada função, estado de funcionamento ou mensagens. Consulte “Painel do Visor”.

4. Tecla [Apagar modos]

Prima para apagar as definições actuais.

5. Tecla [Programa] (modo de copiador, servidor de documentos, fax e scanner)

• Prima para registar definições utilizadas frequentemente ou para chamar definições registadas.

Consulte a Referência de Cópia e Servidor de DocumentosIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Consulte a Referência de ScannerIlustração indicando instruções em CD-ROM.

• Prima para programar predefinições para o visor inicial quando os modos são apagados ou reiniciados, ou imediatamente após o interruptor de operação ser ligado.

Consulte a Referência de Cópia e Servidor de DocumentosIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Consulte a Referência de ScannerIlustração indicando instruções em CD-ROM.

6. Tecla [Interromper]

Prima para interromper as cópias. Consulte a Referência de Cópia e Servidor de DocumentosIlustração indicando instruções em CD-ROM.

7. Tecla [Poupança de energia]

Prima para mudar para e do modo de Poupança de Energia. Consulte “Poupança de Energia”.

8. Indicador de corrente principal

O indicador de corrente principal acende quando ligar o interruptor de corrente principal.

9. Interruptor de operação

Prima para ligar a alimentação (o indicador do interruptor de operação acende). Prima novamente para desligar a alimentação (o indicador do interruptor de operação apaga). Consulte “Ligar/Desligar a Alimentação”.

10. Indicador de comunicação, indicador de recepção de ficheiro, indicador de ficheiro confidencial

• Indicador de comunicação

Acende continuamente durante a transmissão e recepção de dados.

• Indicador de recepção de ficheiro

Acende continuamente enquanto dados, que não da caixa pessoal ou de um ficheiro de memória bloqueada, estejam a ser recebidos e guardados na memória do fax.

Consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções em CD-ROM.

• Indicador de ficheiro confidencial

Acende continuamente enquanto dados da caixa pessoal estejam a ser recebidos.

Fica intermitente enquanto um ficheiro de memória bloqueada está a ser recebido.

Ver Referência de FaxIlustração indicando instruções em CD-ROM.

11. Indicador de entrada de dados (modo de fax e impressora)

Pisca quando o equipamento está a receber trabalhos de impressão ou documentos LAN-Fax de um computador. Consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções em CD-ROM e a Referência de ImpressoraIlustração indicando instruções em CD-ROM.

12. Indicador de alertas

Acende continuamente se tiver ocorrido um erro.

13. Teclas numéricas

Utilize para introduzir os números de cópias, números de fax e dados para a função seleccionada.

14. Tecla [Apagar/Parar]

• Sem dados

Prima para apagar um número introduzido.

• Parar

Prima para parar um trabalho em curso, como uma cópia, digitalização, o envio de um fax ou uma impressão.

15. Tecla [Nítido] (Tecla Enter)

Prima para confirmar valores introduzidos ou itens especificados.

16. Tecla [Iniciar]

Prima para iniciar a cópia, impressão, digitalização ou o envio.

17. Tecla [Cópia de teste]

Prima para efectuar um único conjunto de cópias ou impressões para verificar a qualidade de impressão antes de efectuar vários conjuntos. Consulte a Referência de Cópia e Servidor de DocumentosIlustração indicando instruções em CD-ROM.

18. Tecla [Visor simplificado]

Prima para mudar para o visor simplificado. Consulte “Visor Simplificado”.

19. Tecla [Iniciar/Encerrar Sessão]

Prima para iniciar ou encerrar a sessão.