Opções externas Ícone da região B(principalmente América do Norte)

Este capítulo explica as opções externas.

Ilustração com numeração da imagem de opções externas

1. Leitor de cartões de memória/USB

Com este leitor de cartões de memória/USB, pode guardar ficheiros de digitalização num dispositivo de memória amovível. Pode também imprimir ficheiros guardados num dispositivo de memória amovível.

2. Tampa do vidro de exposição

Baixe esta tampa sobre os originais.

3. ADF

Coloque aqui um conjunto de originais. Estes serão alimentados automaticamente.

4. Auscultador

Utilizado como receptor quando estiver instalada uma unidade de fax.

5. Bandeja inferior

Com capacidade para 550 folhas de papel.

6. Bandejas inferiores

Consiste em duas bandejas de papel. Com capacidade para 1100 folhas de papel. Cada bandeja tem capacidade para 550 folhas.

7. Bandeja de grande capacidade (LCT)

Com capacidade para 2000 folhas de papel.

8. Bandeja interna 2

Se seleccionar esta bandeja como a bandeja de saída, o papel copiado/impresso ou faxes saem aqui, voltados para baixo.

9. Unidade de transporte

Transfere o papel para o finalizador.

10. Bandeja interna de separação em espinha

Faz colecção e separação de várias folhas de papel.

11. Finalizador interno

Faz colecção, separa e agrafa várias folhas de papel.

É possível furar as cópias se a unidade de furação opcional estiver instalada no finalizador.

12. Finalizador de folhetos

Faz colecção e separação, agrafa e fura várias folhas de papel. A função de agrafar na dobra pode agrafar várias folhas de papel no centro e dobrá-las na forma de folhetos. Consiste nas seguintes bandejas de papel:

• Bandeja superior do finalizador

• Bandeja de separação em espinha do finalizador

• Bandeja de folhetos do finalizador

13. Finalizador de 1000 folhas

Faz colecção, separa e agrafa várias folhas de papel. Consiste nas seguintes bandejas de papel:

• Bandeja superior do finalizador

• Bandeja de separação em espinha do finalizador

14. Finalizador de 500 folhas

Faz colecção, separa e agrafa várias folhas de papel.