Programar/Alterar caixas de informação

Este capítulo descreve como definir uma Caixa de informações.

Pode guardar os itens seguintes:

1. Prima a tecla [Funções de fax].

2. Prima [Definições Gerais].

3. Prima [Definição caixa].

4. Certifique-se de que [Programar/Alterar] está seleccionado.

5. Seleccione a caixa a programar.

Quando programar uma caixa nova, prima [Não programado].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para alterar uma caixa já programada, prima-a e, em seguida, avance para o passo 8. Se estiver programada uma palavra-passe, introduza-a, prima [OK] e, em seguida, avance para o passo 8.

6. Prima [Caixa de informações].

7. Introduza um nome de caixa e, em seguida, prima [OK].

8. Introduza o código SEP.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para alterar o Código SEP, prima a tecla [Apagar] e tente novamente. Para alterar o nome da caixa, prima [Nome da caixa] e repita o procedimento a partir do passo 7.

9. Prima [Palavra-passe].

Se não pretender programar uma palavra-passe, avance para o passo 12.

10. Introduza a palavra-passe e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se se enganar, prima [Apagar] antes de premir [OK] e volte a tentar.

11. Introduza novamente a palavra-passe e, em seguida, prima [OK].

Se se enganar, prima [Apagar] antes de premir [OK] e volte a tentar.

Para alterar a palavra-passe depois de premir [OK], prima [Palavra-passe] e repita os passos 10 e 11 ou prima [Cancelar] e repita a partir do passo 9.

12. Prima [OK].

13. Prima [Sair].

14. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].