Transferência de Ficheiros na Memória

Se a impressora tiver parado de funcionar ou se tiver ficado sem toner ou papel, poderá transferir os ficheiros em memória de fax para outro equipamento, para imprimir. Note que esta função reencaminha todos os documentos que estão guardados na memória, incluindo ficheiros que foram recebidos com Memória Bloqueada. Utilize esta função apenas em casos de emergência.

Importante

1. Prima a tecla [Funções de fax].

2. Prima [Definições de envio].

3. Prima [Transferir ficheiro memória].

O visor difere dependendo das unidades opcionais instaladas.

4. Seleccione a linha do destino de reencaminhamento.

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Introduza o destino de reencaminhamento.

Se se enganar, prima [Apagar] e, em seguida, volte a introduzir o destino.

Para cancelar o reencaminhamento, prima [Cancelar]. O visor volta para o visor do passo 3.

6. Prima a tecla [Iniciar].

Depois da transmissão, o visor volta ao visor do passo 3.

7. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

Tópicos relacionados

Seleccionar uma Porta de Linha ou Protocolo
Definir um Código SUB
Definir uma Palavra-passe