Entregar Ficheiros Recebidos por Fax

Os documentos recebidos pelo equipamento podem ser visualizados ou transferidos para um computador utilizando o software de entrega ScanRouter como servidor de entrega em rede.

Trata-se de uma função útil que lhe permite visualizar e guardar documentos no computador sem ter de imprimi-los.

Importante

*1 Para obter detalhes sobre como adquirir o software de distribuição ScanRouter, contacte o seu revendedor local. Com o GlobalScan NX (opcional), pode também usar esta função.

Ao utilizar o servidor de entrega, pode apagar a tarefa de obter e entregar documentos.

Funções

O servidor de entrega inclui as seguintes funções:

• Utilize o servidor de entrega para associar documentos recebidos (Código SUB, Nome Próprio e Nº Fax Próprio) a destinatários para que os documentos sejam entregues aos destinatários pretendidos.

• Pode seleccionar o método de entrega para documentos a receber: "Guardar na caixa de entrada do servidor de entrega", "Enviar como anexo de e-mail" ou "Guardar na pasta definida no computador". Os documentos a receber sem Código SUB, Nome Próprio ou Nº Fax Próprio são guardados na caixa de entrega do servidor de entrega. Também pode definir de modo a que os documentos recebidos sejam guardados na caixa de entrada especificada do servidor de entrega de acordo com a linha usada para recepção.

• Pode verificar ou transferir documentos recebidos guardados na caixa de entrada do servidor de entrega utilizando o DeskTopBinder.