Imprimir Documentos de Caixas de Informação

Este capítulo explica como imprimir um documento guardado numa Caixa de Informação.

1. Prima [Alterar TX/Info].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Guardar/Apagar/Imprimir ficheiro da caixa informações].

3. Prima [Imprimir].

4. Seleccione a caixa que contém o ficheiro guardado que pretende imprimir.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Não pode seleccionar uma caixa que não tenha nenhum ficheiro guardado.

5. Se tiver sido definida uma palavra-passe para a caixa, introduza-a e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se se enganar, prima [Apagar] antes de premir [OK] e volte a tentar.

Para cancelar a introdução de uma palavra-passe, prima [Cancelar]. O visor volta para o visor do passo 4.

6. Prima a tecla [Iniciar].

Se pretender imprimir dos dois lados, prima [Imprimir nos 2 lados] antes de premir a tecla [Iniciar].

Para parar a impressão antes de premir a tecla [Iniciar], prima [Cancelar]. O visor volta para o visor do passo 4.

Para parar a impressão depois de premir a tecla [Iniciar], prima [Parar impressão]. O visor volta para o visor do passo 4.

Repita a partir do passo 4 para imprimir um outro ficheiro guardado na caixa.

7. Prima [Sair] duas vezes.

Aparece o visor de espera.