Definir bandejas prioritárias

Com o mesmo formato de papel colocado em várias bandejas, pode programar o equipamento de modo a utilizar uma bandeja para uma função e outra bandeja para uma outra função.

Pode, por exemplo, colocar papel A4 branco na bandeja 1 para fazer cópias e papel A4 amarelo na bandeja 2 para imprimir os faxes recebidos. Assim, pode identificar facilmente para que fim o documento foi impresso. Pode efectuar esta definição em "Prioridade bandeja papel: fax" em "Definições do sistema". Consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.