Procurar por Número de Registo

Este capítulo explica como procurar um destino especificando o número de registo guardado na lista de destinos.

1. Prima o separador do tipo de transmissão para mudar o tipo de transmissão para fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail ou pasta.

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [NºRegisto ].

Aparece o visor de introdução do número de registo.

3. Introduza um número de registo com as teclas numéricas e, em seguida, prima [Tecla de operação].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Dado que normalmente o número de registo é visualizado no formato de cinco dígitos, não necessita de introduzir os primeiros zeros de um número de registo.

Caso se engane, prima [Apagar] antes de premir [Tecla de operação] e volte a tentar.

4. Prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o destino correspondente.