Alterar um destino de fax

Este capítulo explica como alterar um nome e número de fax registados no Livro de endereços.

1. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

Ilustração da tecla Ferramentas do utilizador/Contador

2. Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Ferramentas administrador].

4. Prima [Gestão do livro de endereços].

5. Certifique-se de que [Programar/Alterar] está seleccionado.

6. Seleccione o nome cujo destino de fax pretende alterar.

Prima a tecla do nome ou introduza o número de registo utilizando as teclas numéricas.

7. Para alterar o nome ou o visor avançado, prima [Alterar] sob "Nome" ou "Visor avançado".

Ilustração do ecrã do painel de operação

8. Introduza o nome ou nome da tecla avançado e prima [OK].

9. Para alterar o título, prima a tecla relativa à classificação que pretende utilizar a partir de "Seleccionar título".

10. Prima [Destino fax].

Ilustração do ecrã do painel de operação

11. Prima [Alterar] em "Destino de fax".

Ilustração do ecrã do painel de operação

12. Introduza o novo número do fax com as teclas numéricas e, em seguida, prima [OK].

13. Altere as definições de "Selec. linha", "Funç.Avançadas ", "Modo de TX Internacional", "Cabeçalho Fax" e "InserçãoEtiquetas", conforme necessário.

14. Prima [OK].

15. Prima [Sair].

16. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].