Apresentar o destino antes da transmissão

Para impedir que documentos sejam enviados para o destino errado, pode configurar o equipamento para que apresente o destino depois deste ter sido introduzido e antes de enviar o ficheiro.

Se pretende activar esta função, contacte o representante de assistência técnica.

Note que o destino introduzido não voltará a ser visualizado se enviar o fax por um dos seguintes meios:

1. Especifique o destino.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Caso se engane, prima a tecla [Apagar/Parar] e introduza novamente o número.

2. Prima a tecla [Iniciar].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Apresenta as definições de destino e de transmissão.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para alterar o destino, prima [Sair] e, em seguida, volte a especificar o destino.

3. Prima novamente a tecla [Iniciar].

A transmissão começa.

Depois da transmissão, aparece o visor de espera.