Especificar destinos de grupo

Se programar vários destinos num Grupo, pode enviar documentos para todos os destinos desse Grupo utilizando apenas algumas sequências de teclas.

Os destinos programados num grupo são indicados por um ícone de grupo Ilustração do ecrã do painel de operação.

Importante

1. Prima o separador do tipo de transmissão para mudar o tipo de transmissão para fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail ou pasta.

2. Prima na tecla de Destino programada com o grupo pretendido.

Ilustração do ecrã do painel de operação

O destino é definido e a tecla de Destino fica realçada.

Para seleccionar mais grupos, repita o passo 2.

3. Prima a tecla [Iniciar].