Especificar um número de porta

Quando utilizar um endereço IP e número de porta

Para enviar para um destino de IP-Fax, dependendo da configuração de rede do receptor, pode ter de especificar o endereço IPv4 e número de porta do equipamento de destino. Por exemplo, se o endereço IPv4 do receptor for "192.168.1.10" e o número de porta for "2100", especifique "192.168.1.10:2100". De modo semelhante, se o endereço IPv6 do receptor for "fe80::0123:4567:89ab:cdef" e o número de porta for "2200", especifique "[fe80::0123:4567:89ab:cdef]:2200". Peça mais informações ao administrador de rede.

Quando utilizar um nome de host e número de porta

Quando especifica um nome do host, dependendo da configuração de rede do destinatário, poderá ser necessário especificar o nome do host e o número da porta do equipamento de recepção. Por exemplo, se o nome de host do receptor for "IPFAX1" e o número de porta for "2100", especifique "IPFAX1:2100". Peça mais informações ao administrador de rede.