Carimbo

Quando enviar um documento de fax com o ADF opcional, o equipamento pode carimbar uma marca de círculo na parte inferior do original.

Quando enviar um documento com 2 lados, o documento é marcado na parte inferior da página da frente e na parte superior da página de trás.

Ilustração do Carimbo

Importante

1. Coloque o original e depois seleccione as definições de leitura pretendidas.

2. Prima [Tipo alim. original].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Carimbo].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para cancelar o carimbo, prima [Carimbo] novamente antes de premir [OK].

4. Prima [OK].

5. Especifique o destinatário e prima a tecla [Iniciar].