Funções de E-mail e Transmissão para Pasta

Este capítulo explica a transmissão por e-mail e para pasta.

Funções de E-Mail

Existem dois métodos para enviar faxes com este equipamento utilizando o e-mail:

• Transmissão por Internet Fax

• Transmissão por E-mail

Para enviar um fax por Internet Fax, tem de especificar um destino Internet Fax.

Para enviar um fax por e-mail, tem de especificar um destino de e-mail.

Em ambos os métodos de transmissão, os dados do fax são enviados na forma de um ficheiro gráfico anexado ao e-mail. O formato deste ficheiro gráfico depende do método de transmissão, como apresentado na tabela seguinte.

Método de Transmissão

Formato do Ficheiro

Internet Fax

TIFF-F

E-Mail

TIFF ou PDF

Para mais informações sobre a Transmissão por E-mail, consulte "Transmissão por Internet Fax" ou "Transmissão por E-mail".

Transmissão para Pasta

Pode enviar faxes para pastas de rede registadas no Livro de endereços. Para tal, seleccione o caminho para a pasta no Livro de endereços.

Os faxes são enviados como gráficos em ficheiros de formato TIFF ou PDF utilizando o protocolo seleccionado (SMB, FTP ou NPC).

Para mais informações sobre a Transmissão para Pasta, consulte "Transmissão para Pasta".