Iniciar funções avançadas

1. Visualize o ecrã do menu de configuração no Web Image Monitor.

2. Em "Definições de função avançada", clique em [Definição da instalação].

Aparece uma lista de funções avançadas instaladas.

3. Seleccione as funções avançadas que pretende iniciar, entre as que apresentam o estado é "Parar", "Suspender" ou "Fim". Seleccione o botão de opção na "Selecção" da lista.

Ilustração do ecrã do web browser

4. Clique em [Arrancar/Parar].

Ilustração do ecrã do web browser

Dependendo do tipo e do estado das funções avançadas que seleccionar, o equipamento responde da seguinte forma:

Funções avançadas Tipo J *1

• Se for apresentado "Suspender":

"Estado" muda para "Parar".

Se clicar em [Arrancar/Parar] novamente, "Estado" muda para "A arrancar". As funções avançadas iniciam e ficam disponíveis para utilização.

• Se for apresentado "Parar":

"Estado" muda para "A arrancar". As funções avançadas iniciam e ficam disponíveis para utilização.

Funções avançadas Tipo C *2

• Se for apresentado "Fim":

"Estado" muda para "A arrancar". As funções avançadas iniciam e ficam disponíveis para utilização.

• Se for apresentado "Parar":

"Estado" muda para "À espera".

Depois de reiniciar o dispositivo, "Estado" muda para "A arrancar". As funções avançadas iniciam e ficam disponíveis para utilização.

Se clicar novamente em [Arrancar/Parar] sem reiniciar, "Estado" muda novamente para "Parar".

*1 Versão de linguagem Java de aplicação de arquitectura de software incorporado

*2 Versão de linguagem C de aplicação de arquitectura de software incorporado

5. Clique em [Retroceder].