Ecrã Info FunçãoAvançada

Esta secção explica os vários itens no ecrã Informações de função avançada.

Para detalhes sobre as operações que é possível realizar através deste ecrã, consulte "Informações de função avançada".

Ilustração com numeração do ecrã do painel de operação

1. [Sair]

Prima para concluir as definições de função avançada.

2. Lista de funções avançadas

Apresenta uma lista de funções avançadas instaladas.

Estado

Apresenta o estado das funções avançadas.

• A arrancar

As funções avançadas são activadas.

• Parar

As funções avançadas são desactivadas.

• Suspender

São apenas apresentadas funções avançadas Tipo J*1.

As funções avançadas estão activadas mas encontram-se no estado Em espera. Para utilizar estas funções, é necessário reiniciar.

• À espera

São apenas apresentadas funções avançadas Tipo C*2.

As funções avançadas são activadas assim que o equipamento é reiniciado.

• Fim

São apenas apresentadas funções avançadas Tipo C*2.

As funções avançadas são encerradas assim que o equipamento é reiniciado.

*1 Versão de linguagem Java de aplicação de arquitectura de software incorporado

*2 Versão de linguagem C de aplicação de arquitectura de software incorporado

Tipo

Apresenta os tipos de funções avançadas. Para detalhes, consulte "Tipos de funções avançadas".

Nome da função avançada

Apresenta os nomes das funções avançadas.

Descrição

Apresenta resumos breves sobre as funções avançadas.

Versão

Apresenta as versões das funções avançadas.

Localização da instalação

Apresenta as localizações onde as funções avançadas se encontram instaladas.