Copiar em envelopes a partir da bandeja 1

Esta secção descreve como copiar em envelopes a partir da bandeja 1.

Importante

Orientação do envelope

Ao colocar envelopes na orientação horizontal (Horizontal), coloque-os com o lado de impressão virado para cima e com as abas fechadas e a apontar para a frente do equipamento.

Ao colocar envelopes na orientação vertical (Vertical), coloque-os com o lado de impressão virado para cima e com as abas abertas e a apontar para o lado oposto da direcção de alimentação.

Imagem da orientação do envelope

A ilustração mostra a orientação dos envelopes para cópia colocados na bandeja 1.

1. Abra a tampa do lado direito levantando o fecho.

Ilustração da tampa direita

2. Empurre para baixo a alavanca de envelopes da unidade de fusão no lado esquerdo.

Ilustração da tampa direita

3. Feche a tampa direita.

Ilustração da tampa direita

4. Seleccione a bandeja 1 e, em seguida, prima a tecla [Nítido].

5. Prima [Formato de papel].

6. Especifique o formato do envelope e, em seguida, prima duas vezes [OK].

7. Coloque os originais e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].

8. Após concluir o trabalho de cópia, certifique-se de que volta a colocar o selector de envelopes na posição original.

Se copiar para papel normal sem voltar a colocar a alavanca na sua posição original, a qualidade de cópia poderá ser reduzida.