Compatibilidade de Funções

O mapa de combinações seguinte mostra os modos que podem ser utilizados em conjunto.

Espaço em branco: estes modos podem ser utilizados em conjunto.

x: Estes modos não podem ser utilizados em conjunto. O primeiro modo seleccionado será o modo activo.

Círculo: Estes modos não podem ser utilizados em conjunto. O segundo modo seleccionado será o modo activo.

O seguinte mostra as combinações de funções:

Imagem de compatibilidade de funções.

*1 Carimbos incluem Numeração de fundo, Carimbo predefinido, Carimbo do utilizador, Carimbo data e Numeração de páginas.

Não são possíveis as seguintes combinações:

*2 Carimbo predefinido, Carimbo do utilizador, Carimbo data ou Numeração de páginas com a bandeja de alimentação manual

*3 2 lados 1 lado com Capas ou Designar

*4 Carimbo de Data com Capas, se não estiver instalado um disco rígido.

*5 Numeração de fundo com Separador

*6 Topo 1/Inclinado/Fundo Inclinado/Fundo 1/Esquerda2/Topo 2 de Agrafar com Revista

*7 Topo 2 de Agrafar com Esquerda 2/Esquerda 3/Esquerda 4 de Furar, Agrafar: Centro com Furar ou Fundo 1/Esquerda 2 de Agrafar com Topo 2/Topo 3/Topo 4 de Furar