Numeração de páginas

Este capítulo descreve as ferramentas do utilizador no menu Numeração de páginas em Carimbo.

Tamanho do carimbo

Pode seleccionar qual o formato de número de página que terá prioridade quando premir [Numeração de páginas].

Predefinição: [P1, P2...]

Fonte

Pode seleccionar a fonte no modo Numeração de páginas.

Predefinição: [Fonte 1]

Tamanho

Pode definir o tamanho do carimbo impresso no modo Numeração de páginas.

Predefinição: [Auto]

Posição carimbo verso pág em duplex

Pode definir a posição do número impresso no verso da página em duplex no modo Duplex.

Predefinição: [Posição oposta]

Numeração de páginas em Combinar

Pode definir a numeração de páginas quando utilizar as funções Combinar e Numeração de páginas em simultâneo.

Predefinição: [Por original]

Carimbo no separador

Pode imprimir o número da página em separadores quando utilizar em conjunto a função Designar definida como “Cópia” e a função Numeração de páginas.

Predefinição: [Desligado]

Posição carimbo

Especifique a forma como é impresso cada carimbo.

• Posição do carimbo

Especifique onde imprimir o carimbo.

Predefinição para os padrões de “P1, P2...”, “1/5, 2/5...”, “P.1, P.2...” e “1, 2...”: [Topo direito]

Predefinição para os padrões de “-1-, -2-...” e “1-1, 1-2...”: [Fundo centro]

• Ajustar a posição do carimbo

É possível ajustar a posição do carimbo dentro dos intervalos disponíveis apresentados em seguida.

Ícone da região A(principalmente Europa e Ásia)

“Topo esquerdo" - T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 4 Hífen 144 mm

“Topo centro" - T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 72 Hífen 72 mm

“Topo direito" - T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 4 Hífen 144 mm

“Fundo esquerd." - T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 4 Hífen 144 mm

“Fundo centro" - T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 72 Hífen 72 mm

“Fundo direito" - T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 4 Hífen 144 mm

Ícone da Região B(principalmente América do Norte)

“Topo esquerdo" T/F: 0,1 Hífen 5,7 polegadas, E/D: 0,1 Hífen 5,7 polegadas

“Topo centro" T/F: 0,1 Hífen 5,7 polegadas, E/D: 2,8 Hífen 2,8 polegadas

“Topo direito" T/F: 0,1 Hífen 5,7 polegadas, E/D: 0,1 Hífen 5,7 polegadas

“Fundo esquerd." T/F: 0,1 Hífen 5,7 polegadas, E/D: 0,1 Hífen 5,7 polegadas

“Fundo centro" T/F: 0,1 Hífen 5,7 polegadas, E/D: 2,8 Hífen 2,8 polegadas

“Fundo direito" T/F: 0,1 Hífen 5,7 polegadas, E/D: 0,1 Hífen 5,7 polegadas

Sobrepor

Os números de página podem ser impressos a branco quando se sobrepuserem às partes pretas da imagem.

Predefinição: [Desligado]

Letra inicial da numeração de página

Pode seleccionar a letra inicial da numeração de páginas entre “P1, P2.../P.1, P.2...” e “S1, S2.../S.1, S.2...”.

Predefinição: [P1, P2.../P.1, P.2...]