Carimbo do utilizador

Este capítulo descreve as ferramentas do utilizador no menu Carimbo do utilizador em Carimbo.

Programar/Eliminar carimbo

Pode registar, alterar ou eliminar carimbos do utilizador.

É possível registar até quatro carimbos personalizados com os seus designs favoritos.

Para mais informações sobre como programar o carimbo do utilizador, consulte "Carimbo do Utilizador".

Formato do carimbo:1Hífen4

Especifique a forma como é impresso cada um dos Carimbos do utilizador 1 a 4 registados.

• Posição do carimbo

Especifique onde imprimir o carimbo do utilizador.

Predefinição: [Topo direito]

• Ajustar a posição do carimbo

É possível ajustar a posição do carimbo do utilizador dentro dos intervalos disponíveis apresentados em seguida.

Ícone da região A(principalmente Europa e Ásia)

“Topo esquerdo" - T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 4 Hífen 144 mm

“Topo centro" - T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 72 Hífen 72 mm

“Topo direito" - T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 4 Hífen 144 mm

“Centro esq." - T/F: 72 Hífen 72 mm, E/D: 4 Hífen 144 mm

“Centro" T/F: 72 Hífen 72 mm, E/D: 72 Hífen 72 mm

“Centro direito" - T/F: 72 Hífen 72 mm, E/D: 4 Hífen 144 mm

“Fundo esquerd." - T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 4 Hífen 144 mm

“Fundo centro" - T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 72 Hífen 72 mm

“Fundo direito" - T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 4 Hífen 144 mm

Ícone da Região B(principalmente América do Norte)

“Topo esquerdo" T/F: 0,1 Hífen 5,7 polegadas, E/D: 0,1 Hífen 5,7 polegadas

“Topo centro" T/F: 0,1 Hífen 5,7 polegadas, E/D: 2,8 Hífen 2,8 polegadas

“Topo direito" T/F: 0,1 Hífen 5,7 polegadas, E/D: 0,1 Hífen 5,7 polegadas

“Centro esq." T/F: 2,8 Hífen 2,8 polegadas, E/D: 0,1 Hífen 5,7 polegadas

“Centro direito" T/F: 2,8 Hífen 2,8 polegadas, E/D: 2,8 Hífen 2,8 polegadas

“Centro direito" T/F: 2,8 Hífen 2,8 polegadas, E/D: 0,1 Hífen 5,7 polegadas

“Fundo esquerd." T/F: 0,1 Hífen 5,7 polegadas, E/D: 0,1 Hífen 5,7 polegadas

“Fundo centro" T/F: 0,1 Hífen 5,7 polegadas, E/D: 2,8 Hífen 2,8 polegadas

“Fundo direito" T/F: 0,1 Hífen 5,7 polegadas, E/D: 0,1 Hífen 5,7 polegadas

• Página a carimbar

Define se o carimbo é impresso em todas as páginas ou apenas na primeira página.

Predefinição: [Todas páginas]