Alterar as funções predefinidas do visor inicial do servidor de documentos

É possível configurar as definições do ecrã inicial de impressão de documentos ou o ecrã inicial de leitura de originais.

O ecrã inicial de impressão de documentos aparece quando [P/ecrã de impressão] é premido no ecrã de selecção de documentos. O ecrã inicial de leitura de originais aparece quando [Ler original] é premido no ecrã de selecção de documentos.

As funções que pode especificar como funções predefinidas dos ecrãs iniciais são as seguintes:

Para mais informações sobre como configurar as funções predefinidas apresentadas no ecrã inicial de impressão de documentos, consulte “Alterar as funções predefinidas do visor inicial de cópia”.

Para configurar as funções predefinidas no ecrã inicial de leitura de originais, prima a tecla [Programa] e, em seguida, prima [Programar].