Visualizar documentos guardados com o Web Image Monitor

Pode visualizar documentos guardados no servidor de documentos no ecrã do computador com o Web Image Monitor.

1. Inicie um web browser.

2. Introduza "http://(endereço IPv4, endereço IPv6 ou nome do host deste equipamento)/" na barra de endereços.

Ao introduzir um endereço IPv4, não comece os segmentos com zeros.

Por exemplo: Se o endereço é "192.168.001.010", deve introduzi-lo como "192.168.1.10" para ligar ao equipamento.

É visualizada a página inicial do Web Image Monitor.

3. Clique em [Servidor de documentos].

É visualizada a lista de documentos no servidor de documentos.

4. Clique em Imagem do ícone do documento que pretende confirmar.

As informações do documento são apresentadas.

5. Confirme o conteúdo do documento.