Imprimir um intervalo especificado

Pode imprimir apenas as páginas de um intervalo especificado do documento seleccionado no ecrã Seleccionar ficheiro.

1. Seleccione o documento a imprimir.

Se tiver sido definida uma palavra-passe, introduza-a e, em seguida, prima [OK].

2. Prima [Imprimir página especificada].

3. Prima [Especif. intervalo].

4. Especifique a página de início da impressão com as teclas numéricas e, em seguida, prima [Nítido].

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Especifique a página de fim da impressão com as teclas numéricas e, em seguida, prima [Nítido].

6. Prima a tecla [Iniciar].