Procurar por nome de utilizador

Procura documentos guardados por nome de utilizador.

1. Prima [Nome do utilizador].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Se pretender especificar um nome de utilizador registado, seleccione esse nome.

3. Quando o nome de utilizador não estiver registado, prima [Inserção Manual] e, em seguida, introduza o nome no ecrã de introdução a visualizar. Em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [OK].

Serão procurados e posteriormente apresentados no ecrã nomes de utilizador que correspondam ao nome introduzido a partir do primeiro carácter.