Guardar dados

A secção seguinte descreve o procedimento para guardar documentos no servidor de documentos.

Importante

Nome do ficheiro

É automaticamente anexado ao documento digitalizado um nome, como, por exemplo, "COPY0001" e "COPY0002". É possível alterar o nome do documento.

Nome de utilizador

Pode registar um nome de utilizador para identificar o utilizador ou o grupo de utilizadores que guardou os documentos. Para atribuir um nome de utilizador, seleccione o nome registado no livro de endereços ou introduza o nome directamente.

Palavra-passe

Para evitar impressões não autorizadas, pode definir uma palavra-passe para qualquer documento guardado. Só é possível aceder a um documento protegido se for introduzida a palavra-passe correspondente. Se estiver definida uma palavra-passe para os documentos, aparece ao lado dos mesmos o ícone que representa uma chave.

1. Prima a tecla [Servidor de documentos].

Imagem da tecla Servidor de Documentos

2. Prima [Ler original].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Introduza um nome de utilizador, um nome de ficheiro e uma palavra-passe, se necessário.

Quando não alterar o nome de um documento, o nome é definido automaticamentte.

4. Coloque o original.

5. Especifique as condições de digitalização do original.

6. Prima a tecla [Iniciar].

O original é digitalizado. O documento é guardado no servidor de documentos.

Tópicos relacionados

Especificar um nome de utilizador
Especificar um nome de ficheiro
Especificar uma palavra-passe