Visor de pré-visualização

Este capítulo explica os itens que aparecem no visor de pré-visualização e como pré-visualizar documentos guardados.

Para pré-visualizar documentos guardados, seleccione os documentos que pretende pré-visualizar no visor inicial do Servidor de documentos e, em seguida, prima [Pré-visualização]. O visor de pré-visualização mostra o ecrã que permite confirmar o conteúdo dos documentos digitalizados.

Visor de pré-visualização

Ilustração com numeração do ecrã do painel de operação

1. [Sair]

Fecha o visor de pré-visualização.

2. Ficheiro visualizado

Mostra o nome do ficheiro.

Se seleccionou dois ou mais ficheiros para pré-visualização, prima [Mudar] para alternar entre os mesmos.

3. Página visualizada

Mostra o número da página visualizada no momento, o número total de páginas e o formato da página.

4. [Mudar]

Muda a página do ficheiro seleccionado.

5. Posição visualizada

Indica a localização da imagem pré-visualizada quando a imagem é ampliada.

Move a área de visualização na direcção indicada pela seta.

7. [Reduzir], [Ampliar]

Para reduzir ou ampliar a página visualizada.