Cópias em Série

Copia separadamente a frente e o verso de um original com 2 lados ou as duas páginas opostas de um original encadernado em duas folhas.

Importante

A tabela seguinte mostra os formatos de papel para Livro 1 Lado quando a escala de reprodução é de 100%:

Imagem de Cópias em Série

Existem dois tipos de cópias em série.

Livro 1 Lado

Pode efectuar cópias de um lado a partir de duas páginas opostas de um original encadernado (livro).

Imagem de Cópias em Série

2 lados 1 lado

Pode fazer cópias de 1 lado a partir de originais de 2 lados.

Imagem de Cópias em Série

1. Prima [Duplex/Combin./Série].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Série].

3. Seleccione [2 lados 1 lado] ou [Livro 1 lado] e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se especificou [2 lados 1 lado], pode especificar a orientação. Para mais informações, consulte "Orientação dos originais e das cópias".