Numeração de páginas

Utilize esta função para imprimir números de páginas nas suas cópias.

Imagem da numeração de páginas

Importante

Formatos de número de página

Existem seis formatos disponíveis para numeração de páginas.

• P1,P2...

• 1/5,2/5...

• -1-,-2-...

• P.1,P.2...

• 1,2...

• 1-1,1-2...

Posição do carimbo e orientação do original

As posições do carimbo de página variam consoante a orientação em que coloca os originais.

Imagem da posição do carimbo

1. Prima [Editar / Carimbar].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Carimbo].

3. Prima [Numeração de páginas].

4. Seleccione o formato de numeração das páginas.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Pode alterar a posição do carimbo, as páginas a carimbar e a numeração.

5. Depois de efectuar todas as definições, prima [OK].

6. Prima [OK].

Nota

Referência

Tópicos relacionados

Alterar a posição do carimbo
Especificar a primeira página a imprimir e o número inicial ("P1,P2...", "-1-,-2-...", "P.1,P.2...", "1,2...")
Especificar a primeira página a imprimir e o número inicial ("1/5,2/5...")
Especificar a primeira página a imprimir e o número inicial ("1-1,1-2...")