Registar um carimbo do utilizador

Esta função digitaliza uma imagem que é utilizada como um carimbo do utilizador.

O intervalo de tamanho para as imagens do carimbo é 10 Hífen 297 mm (0,4 Hífen 11,7 polegadas) de altura e 10 Hífen 432 mm (0,4 Hífen 17,0 polegadas) de largura. No entanto, se o tamanho do carimbo exceder o valor máximo da área (5 000 mm2, 7,75 polegadas2), será corrigido automaticamente para um tamanho dentro do intervalo da área.

Pode guardar na memória até quatro imagens utilizadas frequentemente.

Imagem do carimbo do utilizador

1. Ponto inicial

2. Vidro de exposição

1. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

Ilustração da tecla Ferramentas do utilizador/Contador

2. Prima [Funções de copiador/servidor documentos].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Carimbo].

4. Prima [Carimbo do utilizador].

5. Prima [Programar/Eliminar carimbo].

6. Prima [Programar] e depois prima o número do carimbo que pretende programar.

7. Introduza o nome do carimbo do utilizador (até 10 caracteres) com as teclas alfabéticas e, em seguida, prima [OK].

8. Introduza o tamanho horizontal do carimbo com as teclas numéricas e, em seguida, prima [Nítido].

9. Introduza o tamanho vertical do carimbo com as teclas numéricas e, em seguida, prima [Nítido].

10. Coloque o original para o carimbo do utilizador no vidro de exposição e prima [Iniciar leitura].

O original será lido e o carimbo registado.

11. Prima [Sair].

12. Prima [Sair].

O visor volta para o ecrã Ferramentas Utilizador/ Contador/ Info..

13. Prima [Sair].

Sai das definições e fica pronto para copiar.