Redução/Ampliação direccional do formato (mm) Ícone da Região A(principalmente Europa e Ásia)

Especifique os comprimentos horizontal e vertical do original e da imagem de cópia.

As cópias podem ser reduzidas ou ampliadas em diferentes escalas de reprodução, horizontal e verticalmente.

Imagem de redução/ampliação direccional do formato

1. Formato horizontal do original: A mm

2. Formato vertical do original: B mm

3. Formato horizontal da cópia: a mm

4. Formato vertical da cópia: b mm

Meça e especifique os comprimentos do original e da cópia comparando "A" com "a" e "B" com "b".

1. Prima [Reduzir/Ampliar].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [R/A Dir Form mm].

3. Introduza o tamanho horizontal do original com as teclas numéricas e, em seguida, prima [Nítido].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Introduza o tamanho horizontal da cópia com as teclas numéricas e, em seguida, prima [Nítido].

5. Introduza o tamanho vertical do original com as teclas numéricas e, em seguida, prima [Nítido].

6. Introduza o tamanho vertical da cópia com as teclas numéricas e, em seguida, prima [Nítido].

7. Prima [OK] duas vezes.