Ecrã Lista de Trabalhos

Este capítulo descreve os visores e os ícones que aparecem no ecrã Lista de trabalhos.

O ecrã Lista de Trabalhos varia consoante Ordem dos Trabalhos esteja ou não seleccionado com Prioridade de Impressão para as Definições do Sistema. Para mais informações sobre o procedimento de definição, consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.

Quando [Ordem dos trabalhos] não estiver seleccionado:

A lista de trabalhos é apresentada para cada função.

Ilustração com numeração do ecrã do painel de operação

Quando [Ordem dos trabalhos] estiver seleccionado:

A lista de trabalhos é apresentada para todas as funções pela ordem dos trabalhos de impressão.

Ilustração com numeração do ecrã do painel de operação

1. Alterna entre listas de trabalhos para cada função.

2. Alterna entre [Lista trabalhos actuais/em espera] e [Histórico de trabalhos].

3. Apresenta números de trabalhos reservados.

4. Apresenta a função utilizada para imprimir trabalhos.

Ilustração do ecrã do painel de operação: Trabalho impresso utilizando a função de cópia

Ilustração do ecrã do painel de operação: Trabalho impresso utilizando a função de impressora

Ilustração do ecrã do painel de operação: Trabalho impresso utilizando a função Servidor de documentos

Ilustração do ecrã do painel de operação: Trabalho impresso utilizando o Web Image Monitor