Colecção

O equipamento agrupa cópias em conjuntos por ordem sequencial.

Importante

Colecção/Colecção em espinha

As cópias são agrupadas em conjuntos por ordem sequencial.

Para utilizar a colecção em espinha, é necessário um finalizador ou a bandeja interna de separação em espinha. De cada vez que forem ejectadas as cópias de um conjunto ou trabalho, a cópia seguinte é deslocada para separar cada conjunto ou trabalho.

Imagem de Colecção

ColecçãoElectr

Cada conjunto de cópias é rodado, alternadamente, em 90 graus (VerticalHorizontal) e colocado na bandeja de cópia.

Imagem de Colecção

1. Prima [Acabamento].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Seleccione [Colecção] ou [ColecçãoElectr].

Quando o finalizador não se encontra instalado:

Ilustração do ecrã do painel de operação

Quando o finalizador interno se encontra instalado:

Ilustração do ecrã do painel de operação

Quando o finalizador de 500 folhas se encontra instalado:

Ilustração do ecrã do painel de operação

Quando o finalizador de 1000 folhas se encontra instalado:

Ilustração do ecrã do painel de operação

Quando o finalizador de folhetos se encontra instalado:

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [OK].

4. Introduza o número de conjuntos de cópias utilizando as teclas numéricas.

5. Coloque os originais.

Para confirmar o tipo de acabamento, prima a tecla [Cópia de teste].

6. Prima a tecla [Iniciar].

Nota

Referência

Tópicos relacionados

Cópia de teste
Alterar o número de conjuntos