Combinar dois lados

Combina várias páginas de originais nos dois lados de uma folha.

Existem seis tipos para combinar dois lados.

1 Lado 4 Páginas Comb 2 lados

Copia quatro originais de 1 lado numa folha com duas páginas por lado.

Imagem de Combinar Dois Lados

1 Lado 8 Páginas Comb 2 lados

Copia oito originais de 1 lado numa folha com quatro páginas por lado.

Imagem de Combinar Dois Lados

1. Frente

2. Verso

1 Lado 16 Páginas Comb 2 lados

Copia 16 originais de 1 lado numa folha com oito páginas por lado.

Imagem de Combinar Dois Lados

1. Frente

2. Verso

2 Lados 2 Páginas Comb 2 lados

Copia dois originais de 2 lados numa folha com duas páginas por lado.

Imagem de Combinar Dois Lados

2 Lados 4 Páginas Comb 2 lados

Copia quatro originais de 2 lados numa folha com quatro páginas por lado.

Imagem de Combinar Dois Lados

1. Frente

2. Verso

2 Lados 8 Páginas Comb 2 lados

Copia oito originais de 2 lados numa folha com oito páginas por lado.

Imagem de Combinar Dois Lados

1. Frente

2. Verso

1. Prima [Duplex/Combin./Série].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Combinar].

3. Seleccione [1 lado] ou [2 lados] para Original e, em seguida, prima [Comb 2 lados] para Cópia.

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [Orientação].

5. Seleccione a orientação ([Topo com Topo]/[Topo com Fundo]) e, em seguida, prima [OK].

6. Seleccione o número de originais a combinar.

7. Prima [OK].

8. Seleccione o formato do papel.

9. Coloque os originais e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].