Modo SADF

No modo SADF, cada página é alimentada automaticamente quando colocada, mesmo quando um original é colocado página a página no ADF.

1. Prima a tecla [OriginalEspecial].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [SADF] e, em seguida, prima [OK].

3. Coloque uma página de um original e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].

4. Quando o equipamento lhe pedir para colocar outro original, coloque a página seguinte.

A segunda página e as seguintes serão alimentadas automaticamente sem ter de premir a tecla [Iniciar].