Orientação do original

Pode especificar a orientação do original, se necessário.

Quando utilizar o vidro de exposição, coloque o original com a face virada para baixo. Quando utilizar o ADF, coloque-o com a face virada para cima.

Imagem da orientação do original

1. ADF

2. Vidro de exposição

Quando não consegue colocar o original conforme mostrado acima, pode não ser possível fazer cópias como pretendido, com determinadas funções. Se isso acontecer, mude a orientação e seleccione a orientação ilegível.

1. Prima a tecla [OriginalEspecial].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Seleccione a orientação do original e, em seguida, prima a tecla [OK].