Auswechseln des Resttonerbehälters

VORSICHT

• Verbrennen Sie verschütteten oder gebrauchten Toner nicht. Tonerstaub kann sich in der Nähe von offenem Feuer entzünden.

VORSICHT

• 30 Minuten nach dem Ausstecken des Netzsteckers warten, bevor Sie die Transfereinheit entfernen.

VORSICHT

• Verbrennen Sie (neue oder gebrauchte) Toner oder Tonerbehälter nicht. Es besteht die Gefahr von Verbrennungen. Der Toner entzündet sich bei Kontakt mit offenem Feuer.

VORSICHT

• Bewahren Sie die mitgelieferten Teile (Beutel, Handschuhe usw.) aus Polyethylen stets außerhalb der Reichweite von Babys und kleinen Kindern auf. Kommt das Polyethylen mit Mund oder Nase in Kontakt, besteht Erstickungsgefahr.

ACHTUNG

• Das Innere des Geräts wird sehr heiß. Berühren Sie keine Bauteile, die mit "" gekennzeichnet sind (weist auf eine heiße Oberfläche hin).

ACHTUNG

• Lagern Sie Toner (neu oder gebraucht), Tonerbehälter sowie Komponenten, die mit Toner in Kontakt gekommen sind, außerhalb der Reichweite von Kindern.

Der richtige Zeitpunkt für den Austausch des Resttonerbehälters

Ersetzen Sie den Resttonerbehälter, wenn die Warnanzeige aufleuchtet und die folgende Meldung auf dem Display erscheint:

"Resttonerbeh. ersetzen"

Wichtig

1. Betätigen Sie den Öffnungshebel an der vorderen Abdeckung und senken Sie die vordere Abdeckung dann vorsichtig ab.

Abbildung Drucker

2. Ziehen Sie beide Hebel der vorderen Abdeckung nach vorne.

Abbildung Drucker

3. Halten Sie die Laschen an beiden grünen Enden der Transfereinheit fest und heben Sie sie hoch.

Abbildung Drucker

4. Den Resttonerbehälter in der Mitte halten und ihn vorsichtig horizontal herausziehen.

Abbildung Drucker

5. Den Resttonerbehälter halb herausziehen, den Behälter nehmen und ihn gerade herausziehen.

Abbildung Drucker

Abbildung Drucker

Um zu verhindern, dass der Resttonerbehälter die Zwischentransfereinheit berührt, heben Sie den Behälter beim Herausziehen nicht an.

Abbildung Drucker

6. Verschließen Sie den Behälter.

Abbildung Resttonerbehälter

Abbildung Resttonerbehälter

7. Halten Sie den neuen Resttonerbehälter in der Mitte und schieben Sie ihn zur Hälfte in den Drucker.

Lassen Sie den Flaschenverschluss geöffnet.

Abbildung Drucker

Um zu verhindern, dass der Resttonerbehälter die Zwischentransfereinheit berührt, heben Sie den Behälter beim Einsetzen nicht an.

Abbildung Drucker

8. Den Resttonerbehälter hineindrücken, bis er mit einem Klicken in seine Position einrastet.

Den mittleren Teil ganz hineindrücken.

Abbildung Drucker

9. Setzen Sie die Transfereinheit auf die vordere Abdeckung.

Abbildung Drucker

10. Schieben Sie die Transfereinheit an den Führungsschienen in den Drucker. Wenn es anhält, die PUSH-Markierung drücken, bis sie hörbar einrastet.

Abbildung Drucker

11. Schließen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker