Auspacken

Zum Schutz gegen Stöße und Erschütterungen während des Transports wurde dieser Drucker mit einer Schaumstoffpolsterung verpackt und mit Haltebändern gesichert. Entfernen Sie diese Schutzmaterialien, sobald Sie das Gerät an seinen Aufstellungsort gebracht haben.

VORSICHT

• Stellen Sie das Gerät so nah wie möglich an der Wandsteckdose auf. Dadurch kann das Netzkabel im Notfall leicht und schnell herausgezogen werden.

VORSICHT

• Wenn das Gerät raucht, seltsam riecht oder sich ungewöhnlich verhält, müssen Sie die Stromversorgung sofort ausschalten. Achten Sie nach dem Abschalten der Stromversorgung darauf, dass auch das Netzkabel aus der Wandsteckdose gezogen ist. Teilen Sie das Problem Ihrem Kundendienstmitarbeiter mit. Benutzen Sie das Gerät nicht weiter. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

VORSICHT

• Wenn Metallgegenstände, Wasser oder andere Flüssigkeiten ins Gerät gelangen, müssen Sie die Stromversorgung sofort ausschalten. Achten Sie nach dem Abschalten der Stromversorgung darauf, dass auch das Netzkabel aus der Wandsteckdose gezogen ist. Teilen Sie das Problem Ihrem Kundendienstmitarbeiter mit. Benutzen Sie das Gerät nicht weiter. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

VORSICHT

• Berühren Sie das Gerät nicht, wenn in unmittelbarer Nähe ein Blitz einschlägt. Es besteht die Gefahr eines Stromschlags.

VORSICHT

• Bewahren Sie die mitgelieferten Teile (Beutel, Handschuhe usw.) aus Polyethylen stets außerhalb der Reichweite von Babys und kleinen Kindern auf. Kommt das Polyethylen mit Mund oder Nase in Kontakt, besteht Erstickungsgefahr.

VORSICHT

• Verbrennen Sie (neue oder gebrauchte) Toner oder Tonerbehälter nicht. Es besteht die Gefahr von Verbrennungen. Der Toner entzündet sich bei Kontakt mit offenem Feuer.

VORSICHT

• Lagern Sie (neue oder gebrauchte) Toner oder Tonerbehälter nie in der Nähe von offenem Feuer. Es besteht Brand- und Verbrennungsgefahr. Der Toner entzündet sich bei Kontakt mit offenem Feuer.

ACHTUNG

• Drücken oder pressen Sie Tonerbehälter nicht zusammen. Dadurch kann Toner verschüttet werden. Dies kann zur Verschmutzung von Haut, Kleidung und Fußboden sowie zur unbeabsichtigten Einnahme von Toner führen.

ACHTUNG

• Lagern Sie Toner (neu oder gebraucht), Tonerbehälter sowie Komponenten, die mit Toner in Kontakt gekommen sind, außerhalb der Reichweite von Kindern.

ACHTUNG

• Wenn Sie Toner oder gebrauchten Toner einatmen, gurgeln Sie mit viel Wasser und gehen Sie an die frische Luft. Wenden Sie sich falls nötig an einen Arzt.

ACHTUNG

• Wenn Sie Toner oder gebrauchten Toner in die Augen bekommen, spülen Sie diese sofort mit viel Wasser aus. Wenden Sie sich falls nötig an einen Arzt.

ACHTUNG

• Wenn Sie Toner oder gebrauchten Toner schlucken, trinken Sie zum Verdünnen viel Wasser. Wenden Sie sich falls nötig an einen Arzt.

ACHTUNG

• Zum Anheben des Geräts die dafür vorgesehenen Griffe auf beiden Seiten verwenden. Ein Fallenlassen des Geräts kann zu Verletzungen oder Schäden am Gerät führen.

ACHTUNG

• Schauen Sie nicht direkt in die Lampe. Das kann Ihren Augen schaden.

ACHTUNG

• Während des Betriebs rotieren die Rollen, die das Papier und die Vorlagen transportieren. Es wurde eine Schutzvorrichtung eingebaut, sodass das Gerät sicher betrieben werden kann. Dennoch sollten Sie darauf achten, während des Betriebs nicht in das Geräteinnere zu fassen. Es besteht Verletzungsgefahr.

Wichtig

Abbildung PCU

Berühren Sie nicht den ID-Chip auf der Seite der Druckkartusche.

Abbildung ID-Chip

1. Entfernen Sie den Kunststoffbeutel.

2. Heben Sie den Drucker an den Griffmulden auf beiden Seiten des Druckers an. Dazu sind zwei Personen notwendig.

Abbildung Drucker

3. Betätigen Sie den Öffnungshebel an der vorderen Abdeckung und senken Sie die vordere Abdeckung dann vorsichtig ab.

Abbildung Drucker

4. Ziehen Sie beide Bänder vorsichtig nach oben und entfernen Sie diese gleichzeitig vom Gerät.

Abbildung Drucker

5. Stellen Sie die Hebel der Fixiereinheit mit den Daumen nach oben.

Abbildung Drucker

6. Schließen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker

7. Den Hebel zum Öffnen der oberen Abdeckung drücken und die obere Abdeckung öffnen.

Abbildung Drucker

8. Schutzband entfernen.

Abbildung Drucker

9. Tonerkartusche herausheben und seitlich schütteln. Die schwarze Tonerkartusche wird mit einem Schutzblatt geliefert, das vor dem Schütteln entfernt werden muss.

Halten Sie die Tonerkartusche senkrecht, in der Mitte fest und heben Sie sie vorsichtig an.

Abbildung Drucker

Stellen Sie die schwarze Tonerkartusche auf eine ebene Fläche und entfernen Sie das Schutzblatt vor dem Schütteln.

Abbildung Druckkartusche

10. Die Druckkartusche halten und fünf bis sechs Mal kräftig schütteln.

Abbildung Druckkartusche

11. Tonerfarbe und Einsetzort überprüfen und dann die Tonerkartusche vorsichtig senkrecht einsetzen.

Abbildung Drucker

12. Die obere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen schließen. Achten Sie darauf, dass Sie sich nicht die Finger einklemmen.

Abbildung Drucker

13. Bringen Sie das angegebene Etikett, wie in der nachfolgenden Abbildung gezeigt, an.

Abbildung Drucker