Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Wenn ein Job nicht ausgeführt wird

Wenn das Gerät bereits einen anderen Auftrag ausführt, kann es keinen weiteren Druckauftrag ausführen.

Falls das Gerät ausgelastet ist, warten Sie bis der ausgeführte Druckauftrag abgeschlossen ist, und erteilen Sie erst dann Ihren Auftrag erneut.

In bestimmten Fällen, wenn der bereits ausgeführte Druckauftrag eine andere Funktion verwendet, können Sie möglicherweise einen neuen Druckauftrag erteilen, ohne den aktuellen unterbrechen zu müssen. Das gleichzeitige Ausführen mehrerer Funktionen wird "Mehrfachzugriff" genannt.

Kompatibilität der Funktionen

offenes Dreieck: Gleichzeitige Vorgänge sind möglich.

solid circle: Der Vorgang wird aktiviert, wenn die betreffende Funktionstaste gedrückt wird oder die Fernumschaltung (des Scanners/der externen Erweiterung) erfolgt ist.

offener Kreis: Der Vorgang wird aktiviert, wenn die Taste [Unterprogramm] gedrückt wird, um den vorherigen Vorgang zu unterbrechen.

Rechtspfeil: Der Vorgang wird automatisch ausgeführt, sobald der vorherige Vorgang beendet ist.

cross: Der Vorgang ist erst nach Abschluss des vorherigen Vorgangs möglich. (Gleichzeitige Vorgänge sind nicht möglich.)

Abbildung Kompatibilität der Funktionen

*1 Gleichzeitige Vorgänge sind nur möglich, wenn alle vorherigen Jobdokumente eingescannt wurden und die Taste [Neuer Job] angezeigt wird.

*2 Sie können ein weiteres Dokument einscannen, nachdem alle vorherigen Jobdokumente eingescannt wurden.

*3 Während des Heftvorgangs wird automatisch ein Druckvorgang nach dem aktuellen Job gestartet.

*4 Die Heftfunktion ist nicht verfügbar.

*5 Gleichzeitige Vorgänge werden möglich, nachdem die Taste [Neuer Job] gedrückt wurde.

*6 In Abhängigkeit von dem von Ihnen verwendeten Gerät wird der Vorgang wieder aufgenommen, wenn die entsprechende Funktionstaste gedrückt wurde, oder wenn der Scanner oder die externe Erweiterung per Fernumschaltung umgeschaltet wird.