Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Verwendung von dünnem beschichtetem Papier

Wenn das Gewicht des Papiers 105,0 g/m2, 28 lb. Bond oder weniger beträgt (Papierdicke: Papiergew. 3), und das Papierformat B4Querformat, 8 1/2"Multiplikation14"Querformat oder größer ist, verwenden Sie die zusätzliche Papierablage für dünnes beschichtetes Papier zur korrekten Ausrichtung des ausgegebenen Papiers.

1. Drücken Sie die Taste [Aussetzen/Fortsetzen].

Abbildung Finisher

2. Entfernen Sie die Kopien/Ausdrucke.

3. Ziehen Sie die Verlängerung der Finisher-Versatzablage heraus.

Abbildung Finisher-Versatzablage

4. Setzen Sie die zusätzliche Papierablage für dünnes beschichtetes Papier ein, indem Sie die Ablage mit den Nuten auf dem Endanschlag ausrichten.

Abbildung Finisher-Versatzablage

5. Drücken Sie die Taste [Aussetzen/Fortsetzen] zum Fortsetzen des Druckvorgangs.