Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Anhalten des Druckvorgang bei Verwendung des Finisher SR5030 oder Booklet Finisher SR5040

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie einen umfangreichen Kopier- oder Druckjob mit dem Finisher SR5030 oder Booklet Finisher SR5040 anhalten.

Abhängig von dem Bild, das Sie kopieren oder drucken, werden Ausdrucke möglicherweise nicht richtig gestapelt. Halten Sie den Job in diesem Fall an, entfernen Sie die Ausdrucke, und starten Sie den Job dann erneut.

1. Drücken Sie die Taste [Aussetzen/Fortsetzen].

Abbildung Finisher

2. Entfernen Sie das Papier aus der Finisher-Versatzablage.

Abbildung Finisher

3. Drücken Sie die Taste [Aussetzen/Fortsetzen] zum Fortsetzen des Druckvorgangs.