Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Automatische Farbkalibrierung

In diesem Abschnitt wird die automatische Farbkalibrierung beschrieben.

Wenn eine bestimmte Farbe zu kräftig ist oder die Farbe der Kopien von der Vorlage abweicht, passen Sie das Gleichgewicht zwischen Gelb, Magenta, Cyan und Schwarz an.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm/Zähler

2. Drücken Sie auf [Wartung].

3. Drücken Sie auf [Automatische Farbkalibrierung].

4. Drücken Sie auf [Start].

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Drücken Sie [Druck starten].

Ein Testmuster wird gedruckt.

Abbildung Bedienfeld-Display

6. Legen Sie das Testmuster auf das Vorlagenglas, und drücken Sie [Scan starten].

Das Bild wird korrigiert, nachdem die Anzeige "Scannen... bitte warten." nicht mehr angezeigt wird.